温州装修网

400-800-001110577

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

来自:wz.zxdyw.com 日期:2016/11/8 17:52:06 浏览次数:
丽园装饰装饰行业最早的倡导者之一,公司自成立以来,锐意进取,推陈出新,屡屡在设计、施工、工程监控、售后服务等各方面领先于温州家装业,成为温州家装业的一面创新旗帜,创下了温州家装业众多第一与唯一,跟着温州装一网小编一块来看看吧。

到达了温州丽园装饰工程有限公司的所在地,首先映入眼帘的是我们大气的公司前台。

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业


丽园装饰工程有限公司是拥有国家建筑装饰施工资质和设计资质的知名品牌装饰企业。下设办公室、人资部、设计部、企划部、市场部、工程部、监理部、审计部、财务部、预算部、采购部、监察部、售后服务部。

丽园在温州市区的营业总面积达到3000多平方米,其中于2006年初新开的“丽园设计中心”就占2000平方米。另外丽园还开设了上海、宁波、金华、平阳、台州、乐清、瑞安、龙港、柳市、灵溪等多家分公司与家具厂。公司目前拥有具有职称的资深设计师150余名,工程监理、项目经理以及技术过硬的施工队伍1000多人,部门齐全,管理完善,综合实力在温州家装界首屈一指,为温州家装行业的龙头企业之一。

多年来,丽园人以诚信为本,以服务为先,已赢得了社会各界的广泛赞誉和良好的客户口碑。

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

作为温州家装概念最早的倡导者之一,公司自成立以来,锐意进取,推陈出新,屡屡在设计、施工、工程监控、售后服务等各方面领先于温州家装业,成为温州家装业的一面创新旗帜,创下了温州家装业众多第一与唯一:

-1997年丽园负责人第一个推出设计收费,引导了温州家装行业实现设计化;

-1998年,第一个推出家装全程监控,使施工质量有了质的飞跃;

-2000年,第一个推出工程施工双控制,使施工、监理各自独立,让施工质量更有保证;

-2001年,第一个在行业内推出售后服务维修卡,引导温州家装业服务升级(此时离国家正式颁布《全国房屋装修保修管理办法》尚有半年);

-2003年,又第一个推出设计、施工、监理、业主四监控制度,再度行业领先;

-2002-2006年,成为唯一连续两届获得温州市“消费者信得过单位”的装饰企业;

-2004年,为第一个全面推进“浙江攻略”的温州本土家装企业;甚至还是温州家装界第一个实行“施工员上岗培训制”、第一个与媒体展开长期合作的装饰企业、第一个与高等院校合作办学的装饰企业、第一个被市政府授予“重合同,守信用”荣誉的家装企业、第一个与温州市鹿城区消费委联合成立消费者维权监督站的装饰企业等等。此外,丽园还获得过全国家居设计大赛最佳设计铜奖、全国住宅装饰行业质量服务诚信企业、温州首届“百姓心目中诚信家装企业”、浙江省诚信家装企业、中国建筑系统企业信誉AAA级单位、首届消费者评选家居设计大赛最佳设计奖、最佳创意奖、首届全国消费者评选“温州优秀家装设计方案最佳设计奖”、浙江省“建筑装饰百强企业”、“温州十佳装饰企业”、“全国住宅装饰装修示范工程” 等几十项有份量、高级别的荣誉,此外,丽园总经理周福城先生还荣获装饰界最高级别的“全国住宅装饰装修行业优秀企业家”称号;

-2006年,丽园被市政府评为“创新信用企业先进单位”称号,还被中国建筑装饰协会评为“2006全国住宅装饰装修示范工程”奖,并摘得了行业最高荣誉——“全国住宅装饰装修行业知名品牌企业”称号;

-2007年,丽园装饰被温州市建筑装饰协会评为“2007年温州市优秀建筑装饰工程奖”,

2007年7月,丽园被浙江省建筑装饰行业协会评为“浙江省优秀建筑装饰工程奖”,同月,丽园又被中国建筑装饰协会授予“中国建筑装饰百强企业” ;

-2008年,丽园第三次被温州市消费者委员会评为“第八届消费者信得过单位”,同年,还被中国建筑装饰协会评为“中国住宅装饰装修行业知名品牌”和“全国住宅装饰装修示范工程”称号;

-2009年8月,丽园在市消费者权益保护委员会的授权下成立浙江丽园装饰工程有限公司12315?消费维权联络站。

同年11月28日,丽园装饰还荣获含金量极高的“全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信五星级企业”荣誉称号,享尽温州家装业的殊荣。

2015年,丽园将全面提升到一个更高的层次,开始走向精品、高端路线,竭力打造“中国家装航母企业”,让丽园真正成为家喻户晓的明星企业。

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

3.15温州商报 丽园装饰放心家装公益活动现场

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

业主介绍户型现场签单

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

来得早不如来得巧!有位装修业主刚刚砸完金蛋,这个大奖花落谁家了呢!

温州丽园装饰:让丽园真正成为家喻户晓的明星企业

点击进入温州丽园装饰店铺了解更多!

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们